18+

| | В Новосибирске проходит монстрация

В Новосибирске проходит монстрация

Пт, 1 мая 2015 09:36:57
В Новосибирске проходит монстрацияВ Новосибирске проходит неразрешённая властями монстрация. Колонна состоит из более чем двух тысяч человек, которые пошли в обратную сторону от основного шествия.  Акция проходит под лозунгом – «Хватит оскорблять».

В Новосибирске проходит массовая художественная акция под главным лозунгом – «Хватит оскорблять». В общегородском шествии, как заявляет идеолог и основатель мероприятия Артем Лоскутов, участники монстрации должны были присоединиться к колонне партии «Яблоко». Стоит отметить, что власти города поддержали проведение монстрации, и попросили начать её от памятника Николая II. Но изваяния последнего российского императора в городе не существует. Видимо имелся в виду памятник Александру III. Ошибку чиновников не мог не отметить в своём Twitter Артем.

Монстрации проходят в столице Сибири с 2004 года. Обычно участники акции одеваются в забавные костюмы и несут «абсурдные призывы и лозунги». Артем Лоскутов был включён в список деятелей искусства, которых преследуют за политические протесты.



Ростислав Стрельцов

Новости по теме

В Новосибирске проходит митинг против оперы Вагнера
В Новосибирске проходит митинг против оперы Вагнера "Тангейзер"

Сегодня в Новосибирске проходит акция протеста направленая на защиту духовных и нравственных ценностей. Участники выступают против оперы «Тангейзер» версии

В Ганновере проходит акция против радикальных мусульман
В Ганновере проходит акция против радикальных мусульман

В Ганновере (Германия) проходит акция против радикальных мусульман. Её участниками стали футбольные фанаты и те, кто придерживается правой идеологии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив