18+

| | В Китае начали активно развиваться эскорт-сервисы для онлайн-игроков

В Китае начали активно развиваться эскорт-сервисы для онлайн-игроков

Пт, 1 мая 2015 15:08:48
В Китае начали активно развиваться эскорт-сервисы для онлайн-игроковСтало известно о том, что в Китае активно стали развиваться агентства, предоставляющие эскорт-услуги для пользователей онлайн-игр. Оказывается, теперь, «скучающие» игроки могут воспользоваться консультацией девушки-помощницы, которая может помочь в игре советом, а также скрасить «виртуальное одиночество» геймеру. При этом некоторые скептики заявляют, что под вполне невинным сервисом, может развиться вполне типичное оказание сексуальных услуг, ведь большинство игроков стали «заказывать» девушек-консультанток к себе.
 
Предприимчивые китайцы решили воспользоваться бумом соплеменников на онлайн-игры и стали открывать агентства эскорт-услуг для геймеров, большинство времени проводящих в Сети. Нанятые таким образом девушки-консультанты, в режиме онлайн дают советы по прохождению игры или рассказывают об их правилах. При этом все чаще игроки стали требовать, чтобы «помощницы» выезжали к ним в реал, чтобы видимо, не скучать в виртуальном мире.
 
По статистике, в КНР около 20 млн. человек каждый день по несколько часов играют в онлайне, поэтому эскорт-сервис может стать действительно очень прибыльным проектом. 
Скептики этого вида услуг заявляют, что под видом девушек-консультантов, приезжающих к клиенту, чтобы помочь в игре, могут оказываться обычные проститутки, а эскорт-агентства, типичными борделями, но для геймеров.

Сергей Малахов

Новости по теме

Создатели GTA Online стали взрывать автомобили читеров в игре
Создатели GTA Online стали взрывать автомобили читеров в игре

Создатели GTA V Online решили искоренить читеров путем взрыва их автомобилей. Об этом пишет игровой портал Kotaku.

Мобильные геймеры тратят на игры более двух часов в день
Мобильные геймеры тратят на игры более двух часов в день

Компания «NPD Group» провела опрос среди геймеров США и выяснила, что они тратят на игры более двух часов в день. Участникам кибер-игрушек задавали вопросы в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив