18+

| | В Испании бармен получил 48 лет тюрьмы за «лечение» коллег от алкоголизма

В Испании бармен получил 48 лет тюрьмы за «лечение» коллег от алкоголизма

Пт, 1 мая 2015 07:24:36
В Испании бармен получил 48 лет тюрьмы за «лечение» коллег от алкоголизмаВ Испании бармен из городка Хихон получил 48 лет тюрьмы за «лечение» своих коллег от алкоголизма. По версии следствия, мужчина несколько лет подливал работникам заведения препарат, который при употреблении спиртного вызывал побочные эффекты в виде слабости и головной боли, за что людей часто увольняли. Мотивом выступает борьба с конкуренцией, сообщают в правоохранительных органах.
 
В баре, расположенном в испанском городке Хихон, 57-летний бармен проводил «борьбу» с алкоголизмом, подмешивая препарат в еду своим 19 коллегам. Если они употребляли спиртное, то появлялись головные боли и слабость, мешающие проводить качественную работу. За это несколько человек были уволены.
 
Следствие предполагает, что подобные выходки пожилого гражданина выступают в качестве активной борьбы с конкурентами по работе. В ходе судебного порядка бывший бармен получил 48 лет тюремного заключения.


Новости по теме

В США мужчина получил два года тюрьмы за жестокое убийство кота
В США мужчина получил два года тюрьмы за жестокое убийство кота

В США 25-летний мужчина получил два года тюремного заключения за убийство кота. Об этом сообщают западные СМИ, с отсылкой на представителей правоохранительных

В центре Санкт-Петербурга произошла массовая драка
В центре Санкт-Петербурга произошла массовая драка

В Санкт-Петербурге произошла массовая потасовка, с участием свыше тридцати человек. Пострадал бармен заведения, возле которого случилась потасовка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив