18+

| | В Алма-Ате простились с первым солистом «А-Студио» Шукеновым

В Алма-Ате простились с первым солистом «А-Студио» Шукеновым

Пт, 1 мая 2015 14:14:49
В Алма-Ате простились с первым солистом «А-Студио» ШукеновымВ Алма-Ате уже простились с Батырханом Шукеновым, первым солистом известного казахстанского музыкального коллектива «А-Студио». К соболезнованиям присоединился также глава республики Нурсултан Назарбаев. Напомним, что исполнитель скончался ночью 29 апреля в возрасте 52 лет, причиной неожиданного ухода его из жизни стали проблемы с сердцем.
 
В ночь на 29 апреля Батырхану Шукенову, первый солист музыкального коллектива «А-Студио», стало плохо и ему вызвали бригаду скорой помощи. На протяжении двух часов медики боролись за жизнь исполнителя, однако все усилия оказались напрасными. Причиной смерти стали проблемы с сердцем, музыканту было всего 52 года.
 
Сегодня в Алма-Ате прошла гражданская панихида, посвященная любимцу миллионов. Шукенов стал основателем «А-Студио» в далеком 1988 году, самыми известными хитами являются композиции «Нелюбимая», «Солдат любви» и «Джулия».


Новости по теме

Умер вокалист группы
Умер вокалист группы "А`Студио" Батырхан Шукенов

Умер вокалист группы А`Студио Батырхан Шукенов. Нынешняя солистка коллектива Кети Топурия поспешила выразить свои соболезнования родным и близким.

Солистка группы
Солистка группы "А-Студио" Кети Топурия ждет малыша

Кети Топурия ждет малыша. Солистка группы «A'Studio» станет мамой в конце весны следующего года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив