18+

| | США одобрило поставку летального оружия Киеву

США одобрило поставку летального оружия Киеву

Пт, 1 мая 2015 11:43:49
США одобрило поставку летального оружия КиевуЗарубежная пресса сообщает, что комитет вооруженных сил США внес поправку в бюджет Минобороны, которая регламентирует поставки официальному Киеву летального оружия на сумму в $200 млн. В свою очередь Москва заявила, что если это произойдет, то она будет активно этому противодействовать всеми доступными мерами, в том числе и военными.
 
Недавно члены комитета вооруженных сил США при Белом доме проголосовали за внесение поправки в бюджет Минобороны, регламентирующей поставку в Украину летального вооружения на 200 млн. долларов. Однако окончательное решение по этому вопросу остается за президентом Обамой, который не очень торопится подписывать соответствующий документ.   
 
Москва в свою очередь заявила, что если Госдеп начнет проводить военные поставки Киеву, то она будет препятствовать этому всеми доступными методами, в том числе активной поддержкой ополченцев Донбасса.


Сергей Малахов

Новости по теме

Нарышкин: Поставки летального вооружения Украине – это срыв минских договоренностей
Нарышкин: Поставки летального вооружения Украине – это срыв минских договоренностей

По словам спикера ГД РФ Сергея Нарышкина, поставки летального вооружения из США в Украину будут фактически означать срыв всех договоренностей, которые были

В Белом доме считают нецелесообразным поставки оружия на Украину
В Белом доме считают нецелесообразным поставки оружия на Украину

В Белом доме считают нецелесообразным поставки оружия на Украину. По этому поводу высказался заместитель помощника президента по нацбезопасности.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив