18+

| | Сегодня в России вступила в силу новая редакция антипиратского закона

Сегодня в России вступила в силу новая редакция антипиратского закона

Пт, 1 мая 2015 10:03:48
Сегодня в России вступила в силу новая редакция антипиратского законаСегодня, 1 мая, в России уже вступила в силу новая редакция антипиратского закона, которая распространяется на музыкальный контент, книги, а также на программное обеспечение, исключением являются фотографии. Сергей Железняк, вице-спикер Государственной Думы РФ, подчеркнул, что такие мероприятия обеспечат сильную защиту авторских пав.
 
«Все меры, необходимые для принятия подобных решений, уже подготовлены и представители Мосгорсуда готовы принять жалобы в рамках закона в электронном виде», – заявляет Леонид Левин, депутат, представляющий партию «Справедливая Россия».
 
Отмечается, что ресурс, уличенный в пиратстве, при наличии жалобы и без реакции на закон будет удален без права на восстановление в будущем. Стоит подчеркнуть, что ранее наше издание сообщало о точной дате вступления в силу ужесточенного законопроекта.


Новости по теме

Сайты с пиратской музыкой будут блокироваться с 1 января 2016 года
Сайты с пиратской музыкой будут блокироваться с 1 января 2016 года

После вступления в силу нового антипиратского закона, Мосгорсуд будет блокировать сайты с контрафактными фильмами, программами и книгами, но не музыкой.

В России будут судить за репосты и ретвиты
В России будут судить за репосты и ретвиты

Минкомсвязи и культуры РФ согласовали текст антипиратского законопроекта, согласно которому, цитирование небольшого отрывка чужого текста или ретвит будет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив