18+

| | НАТО больше не считает Россию своим партнером

НАТО больше не считает Россию своим партнером

Пт, 1 мая 2015 00:29:57
Согласно сообщению, накануне озвученному военным Североатлантического альянса, НАТО больше не видит в России партнера. По информации, в надежде на улучшение отношений военная мощь международного объединения была снижена более чем на 75% со времен «холодной войны». «Однако возложенных надежд РФ не оправдала».
 

НАТО больше не считает Россию своим партнером

Ссылаясь на сообщение, накануне высказанное Филипом Бридлавом, который занимает пост главнокомандующего ВС НАТО в Европе, Североатлантический альянс больше не считает Россию своим партнером. Соответствующее заявление военный сделал вчера, 30 апреля.
 
«Мы сократили свою военную мощь на 75% со времен так называемой «холодной войны» в надежде на то, что отношения с РФ наладятся. Однако, судя по ситуации на Донбассе, прогресс в данном вопросе не наблюдается. В этой связи, Россия более не является партнером НАТО», - заявил Филип Бридлав.


Екатерина Ростова

Новости по теме

НАТО не подтверждает отвод вооружения на Донбассе
НАТО не подтверждает отвод вооружения на Донбассе

НАТО не подтверждает отвод вооружения на Донбассе. Главнокомандующий вооруженными силами альянса Филип Бридлав заявил, что на линии разграничения замечена

Столтенберг: НАТО не хочет холодной войны с Россией
Столтенберг: НАТО не хочет холодной войны с Россией

Альянс НАТО не желает холодной войны с Российской Федерацией. Такое заявление сделал Йенс Столтенберг, занимающий пост генсека.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив