18+

| | На Ставрополье при столкновении двух иномарок погиб ребенок

На Ставрополье при столкновении двух иномарок погиб ребенок

Пт, 1 мая 2015 11:48:33
На Ставрополье при столкновении двух иномарок погиб ребенокНа Ставрополье женщина-водитель, в автомобиле которой находилось четыре несовершеннолетних ребенка, попала в серьезную аварию. В результате погиб 12-летний подросток. Об этом на официальном сайте ГИБДД по Ставропольскому краю был опубликован пресс-релиз.
 
Как стало известно из официального сообщения, в пять часов вечера 30 апреля на трассе «Кавказ» столкнулись две иномарки. Автомобиль «BMW», за рулем которого находилась 36-летняя женщина, вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с «Доджем». В результате погиб ребенок 2003 года рождения, трое несовершеннолетних детей находились в спецдетских удерживающих устройствах, потому травм они не получили. Пострадали женщина-водитель и 17-летняя девушка, ехавшая пристегнувшись на переднем сидении. Их госпитализировали с места аварии. Водитель и пассажир другого авто не пострадали.
 
На месте работали сотрудники Госавтоинспекции, спасатели и медики. По факту столкновения двух машин будет проводиться проверка обстоятельств случившегося.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Водитель автомобиля погиб в ДТП на трассе М-4 Дон в Ростовской области
Водитель автомобиля погиб в ДТП на трассе М-4 Дон в Ростовской области

В Ростовской области с проезжей части вылетел автомобиль и перевернулся несколько раз. В результате погиб водитель транспортного средства, двое пассажиров

3-месячный младенец погиб в лобовом ДТП на трассе в Омской области
3-месячный младенец погиб в лобовом ДТП на трассе в Омской области

В Омской области в автомобильной аварии погиб трехмесячный ребенок. По данному факту начата проверка обстоятельств случившегося.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив