18+

| | Мэр Новосибирска проигнорировал Монстрацию

Мэр Новосибирска проигнорировал Монстрацию

Пт, 1 мая 2015 14:45:15
Мэр Новосибирска проигнорировал МонстрациюСтало известно о том, что мэр Новосибирска Анатолий Локоть проигнорировал в этом году местную Монстрацию, участники которой ежегодно проходят по городу с различными «бредовыми» плакатами и одетыми в «шутовские» наряды. Сообщается, что данная акция не была заявлена ее организаторами, поэтому проходила без соответствующего разрешения со стороны горадминистрации.
 
 
В этом году градоначальник Новосибирска не вышел к участникам импровизированного «шутовского» шествия Монстрация, которое каждый год проходит здесь 1-го мая. Ранее мэр Анатолий Локоть написал на своей страничке в соцсети, что намерен присоединиться к участникам акции, однако в итоге полностью проигнорировал это мероприятие. На участников марша также «надавила» полиция. Вследствие чего постепенно все разошлись.
 
Оказалось, что организаторы Монстрации не подали полагающегося прошения в горадминистрацию с просьбой о разрешении на проведение акции. Таким образом, шествие было незаконным, и видимо в свете этих фактов главный чиновник города не вышел поддержать «монстрантов».
 
Ранее мы сообщали, что сегодня в Новосибирске проходит так называемая Монстрация, участники которой в "шутовских" нарядах и с "бредовыми" плакатами в руках проходят маршем по центру города.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Новосибирске проходит монстрация
В Новосибирске проходит монстрация

В Новосибирске проходит неразрешённая властями монстрация. Колонна состоит из более чем двух тысяч человек, которые пошли в обратную сторону от основного

Мэр Новосибирска заявил о создании всех условий для работы барахолки в новом ТЦ
Мэр Новосибирска заявил о создании всех условий для работы барахолки в новом ТЦ

В Новосибирске продолжается противостояние властей и сил, выступающих против переноса Гусинобродского рынка. В социальных сетях распространяются объявления, в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив