18+

| | К 2022 году Peugeot снимет с конвейера 10 моделей своих авто

К 2022 году Peugeot снимет с конвейера 10 моделей своих авто

Пт, 1 мая 2015 17:19:03
По сообщению российского представителя автоконцерна «Peugeot» Максима Пика, к 2022 году компания намерена снять с производства примерно 10 моделей своих авто. По его словам, это произойдет с теми экземплярами, которые пользуются очень маленьким спросом у автолюбителей. На сегодняшний день «Peugeot» выпускает 26 различных моделей автомобилей.

 

К 2022 году Peugeot снимет с конвейера 10 моделей своих авто

 

 

«Руководство французского автоконцерна «Peugeot» намерено к 2022 году снять с производства примерно 10 моделей из 26-и ныне выпускаемых, в связи с их низкой реализацией. Таким образом, все силы компании будут направлены на усовершенствование тех моделей, которые пользуются повышенным спросом у автолюбителей. Возможно, также в дальнейшем появятся новые автомобили, которые будут оснащаться приборами и агрегатами, разработанными специалистами компании, и являющимися инновационными новинками», - рассказал в своем интервью журналистам глава российской дилерской сети «Peugeot» Максим Пика. 


Сергей Малахов

Новости по теме

Peugeot и Citroen не собираются покидать авторынок России
Peugeot и Citroen не собираются покидать авторынок России

Несмотря на кризис на российском авторынке, топовые французские концерны Peugeot и Citroen не собираются его покидать. Производство поставляемых в РФ

В Казахстане начнут производство автомобилей Peugeot
В Казахстане начнут производство автомобилей Peugeot

Компания Peugeot собирается открыть завод по производству своих автомобилей в Казахстане. Мощности производства расположатся на предприятии "СарыаркаАвтоПром"

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив