18+

| | Австрия разрешит пробег «Ночных волков», посвященный 70-летию Победы

Австрия разрешит пробег «Ночных волков», посвященный 70-летию Победы

Пт, 1 мая 2015 09:28:49
Австрия разрешит пробег «Ночных волков», посвященный 70-летию ПобедыВласти Австрии разрешили пробег «Ночных волков», который состоится 2 мая и посвященный 70-летию Победы. Отечественные байкеры заедут в Вену и на Шварценбергплац возложат венки к мемориалу, построенному советским солдатам. Отметим, что правительство Чехии, Польши и ФРГ запретили россиянам въезжать на территорию своих государств, назвав организацию «ультранационалистической».
 
В субботу, 2 мая, российские байкеры, представляющие организацию «Ночные волки», въедут на территорию Австрии, где возложат венки памятнику советским солдатам, установленному в Вене на Шварценбергплац. Россияне поднимут флаги РФ, а также Красное знамя, портреты вождя СССР Сталина и совершат пробег под девизом красноармейцев «За Родину! За Сталина!».
 
Стоит подчеркнуть, что сайт Contra-Magazin провел голосование среди жителей Вены касательно их отношения к «Ночным волкам», в результате 92% горожан не против такой акции.


Новости по теме

Советник премьера Польши: Варшава не должна разрешать въезд в страну «Ночным волкам»
Советник премьера Польши: Варшава не должна разрешать въезд в страну «Ночным волкам»

Польша собирается также бойкотировать мотопробег российских байкеров в честь Великой Победы 1945-го. Согласно высказываниям советника польского премьера,

Польские байкеры боятся, что «Ночные волки» аннексируют Польшу и ФРГ
Польские байкеры боятся, что «Ночные волки» аннексируют Польшу и ФРГ

Польское байкерское сообщество требует от собственного правительства не пропускать через республиканскую территорию членов мотоклуба России «Ночные волки», и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив