18+

| | Жительница Саранска попыталась продать свою 8-летнюю дочь в секс-рабство

Жительница Саранска попыталась продать свою 8-летнюю дочь в секс-рабство

Чт, 30 апреля 2015 17:30:00

Жительница Саранска попыталась продать свою 8-летнюю дочь в секс-рабствоВ столице Мордовии возбуждено дело в отношении местной жительницы, которая пыталась продать свою восьмилетнюю дочь в рабство. Согласно сведениям МВД по региону, попытка совершить криминальную сделку была пресечена стражами порядка. С поличным 40-летнюю злоумышленницу задержали 28-го апреля. За сексуальную эксплуатацию своей дочери женщина должна была получить пятнадцать тысяч рублей.


В Саранске (Мордовия) 40-летняя женщина пыталась заработать, продав свою маленькую дочь в сексуальное рабство. За то, что восьмилетняя девочка один раз предоставит интимные услуги, женщина запросила пятнадцать тысяч рублей. Информацию о злом умысле матери получили сотрудники правоохранительных органов, которые организовали поддельную встречу и задержали жительницу Саранска с поличным.


Следственный комитет РФ по Республике Мордовия сообщает, что в отношении 40-летней многодетной матери возбуждено уголовное дело по факту попытки продажи ребенка. Восьмилетняя девочка доставлена в реабилитационный центр.



Новости по теме

В Дагестане женщина пыталась продать дочь за  100 тыс рублей
В Дагестане женщина пыталась продать дочь за 100 тыс рублей

В Республике Дагестан одна из местных жительниц пыталась продать собственную дочь. Злоумышленница расчитывала получить 100 000 рублей. Полицейские вышли на

В Москве женщина пыталась продать в сексуальное рабство двоих девочек
В Москве женщина пыталась продать в сексуальное рабство двоих девочек

В Москве 28-летняя женщина пыталась продать в сексуальное рабство двоих девочек. За каждую из них она потребовала по 500 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив