18+

| | Житель Златоуста обнаружил мумию женщины в доме своего приятеля

Житель Златоуста обнаружил мумию женщины в доме своего приятеля

Чт, 30 апреля 2015 11:01:11
Житель Златоуста обнаружил мумию женщины в доме своего приятеляНакануне в полицию Златоуста Челябинской области поступило сообщение от местного жителя. Звонивший мужчина заявил, что обнаружил мумию женщины в доме своего давнего приятеля. Сотрудники органов правопорядка занимаются раскрытием дела.
 
Уроженец Златоуста Челябинской области стал свидетелем необычного инцидента: мужчина, решивший навестить своего давнего товарища, обнаружил в его доме тело неизвестной женщины. В пресс-службе областного СУ СКР сообщили, что труп пролежал в помещении на протяжении продолжительного времени, вследствие чего успел мумифицироваться.
 
В настоящее время сотрудники органов правопорядка устанавливают личность погибшей. Сообщается, что дом, в котором нашли тело, на протяжении нескольких лет является заброшенным.


Екатерина Жданова

Новости по теме

В Енисее обнаружили тело неизвестной женщины
В Енисее обнаружили тело неизвестной женщины

В реке Енисей в Красноярске был обнаружен труп неизвестной женщины. Его нашёл местный житель, гуляя по окрестным территориям.

Убегая из лесу от медведя, мужчина обнаружил труп
Убегая из лесу от медведя, мужчина обнаружил труп

В Южно-Сахалинске мужчина, услышавший шорох в кустах, решил спасаться бегством, так как в той местности водились медведи. Во время передвижения по лесу, на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив