18+

| | В Приамурье сорванная ветром крыша здания упала на людей

В Приамурье сорванная ветром крыша здания упала на людей

Чт, 30 апреля 2015 14:50:28
В Приамурье сорванная ветром крыша здания упала на людейВ Свободненском районе порывы ветра достигли 25 м/с. Из-за стихии там сорвало крышу здания, которая упала на людей. В результате эпизода скончался мужчина и еще один сильно пострадал. Из-за мощного ветра в 11 поселках произошло повреждение линий электропередач. 20 тыс. человек на данный момент находятся без света.
 
В Свободненском районе в селе Голубое из-за погодных условий произошла трагедия. Сильные порывы ветра сорвали кровлю здания, и она обрушилась на толпу людей. В результате происшествия скончался местный житель и еще один госпитализирован с множеством травм. Тем временем мощные ветер достиг 25 метров и «гуляет» по территории области.
 
Также стихия стала причиной выключения электроэнергии в 11 населенных пунктах и 20 тыс. местных жителей сейчас находятся без света. Сильный ветер сорвал обшивку жилого дома в Шимановске. В Благовещенском районе из-за порывов осложнилась пожарная обстановка.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В амстердамском аэропорту отменили около 80 рейсов из-за сильного ветра
В амстердамском аэропорту отменили около 80 рейсов из-за сильного ветра

В аэропорту Схипхол в Амстердаме из-за мощного ветра отложили около 80 рейсов. Его порывы достигли 120 км/ч. Отмена коснулась в основном полетов из государств

В Москве сильный ветер повалил деревья и сорвал обшивку домов
В Москве сильный ветер повалил деревья и сорвал обшивку домов

В Москве сильный ветер повалил деревья и сорвал обшивку домов. По сообщениям столичной метеорологической службы, скорость его порывов достигает 19 метров в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив