18+

| | В Перми 12-летняя девочка родила от 13-летнего названого брата

В Перми 12-летняя девочка родила от 13-летнего названого брата

Чт, 30 апреля 2015 16:07:57
В Перми 12-летняя девочка родила от 13-летнего названого братаВ Перми врачи спасли жизнь 12-летней девочке, которая находилась на 22 неделе беременности. В результате операции ребенка спасти не удалось. Предполагается, что школьница вступила в половую связь со своим названым 13-летним братом. Если сексуальный контакт детей подтвердится их родителей ожидает уголовная ответственность.
 
В Перми медики спасли жизнь 12-летней девочки, которая рожала на 22 неделе беременности. Малолетняя жительница Добрянского района является учащейся 6 класса одной из местных школ. Два года назад из интерната ее взяли приемные родители, которые воспитывают еще 3 детей.
 
Все подозрения на счет беременности девочка отрицала. Когда об этом стало известно, то один из названых братьев 13-летний школьник признался в половой связи с сестрой. На данный момент роженица находится в клинике. Ее здоровье находится в стабильном состоянии, но ребенка спасти не удалось.
 
Оперативники проводят расследование. Они предполагают, что несовершеннолетняя могла забеременеть от взрослого мужчины. Если версия о половой связи детей подтвердится, их родителей ожидает уголовное наказание.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Самарской области 15-летняя школьница родила от 49-летнего мужчины
В Самарской области 15-летняя школьница родила от 49-летнего мужчины

Как сообщает СКР Самарской области, правоохранители города Отрадное арестовали 49-летнего местного жителя, которого обвиняют в сексуальных отношениях с

В Питере 13-летняя школьница родила от 15-летнего парня
В Питере 13-летняя школьница родила от 15-летнего парня

В Санкт-Петербурге 13-летняя девочка родила от 15-летнего школьника. Родители и школа не комментируют случившееся.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив