18+

| | В Париже экстренно сел самолет принадлежащий авиакомпании EasyJet

В Париже экстренно сел самолет принадлежащий авиакомпании EasyJet

Чт, 30 апреля 2015 17:31:47
 
 

Парижские СМИ информируют об экстренном приземлении авиалайнера компании EasyJet. Посадка осуществлялась по причине резкого ухудшения самочувствия одного из пассажиров, которого прямо с рейса отправили в больничное отделение для оказания срочной медицинской помощи.
 
 
Самолет А320 принадлежащий авиакомпании EasyJet пошел на срочную посадку в парижском аэропорту Орли. Данную информацию предоставили СМИ французской столицы. Лайнер двигался в по маршруту Пальма-де-Майорка - Лондон. Как оповестили официальные лица из фирмы-перевозчика, посадки была осуществлена из-за плохого самочувствие пассажира рейса. Возникла необходимость в оказании неотложной медицинской помощи.
 
 
«Сохранность и благополучие пассажиров и экипажа наших авиалиний - наиболее важные ценности, сообщает представитель EasyJet. Рейс будет возобновлен вслед за тем, как авиапассажир доставят в больницу», — сообщили в компании. EasyJet публично попросила извинения у клиентов за неудобства, принесенные задержкой рейса. Прежде в четверг авиапассажирский лайнер CRJ-200 компании «Ямал», который осуществлял движение по рейсу Надым — Москва, по техническим причинам совершил экстренную посадку в Тюмени. О чем мы сообщали ранее.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Тюмени самолет Надым - Москва совершил экстренную посадку
В Тюмени самолет Надым - Москва совершил экстренную посадку

В Тюмени пилот пассажирского лайнера запросил экстренную посадку для своего самолета. Почти пятьдесят пассажиров пересадили на другой рейс, пострадавших нет.

Авиакомпания Easyjet сократила число рейсов по маршруту Лондон-Москва
Авиакомпания Easyjet сократила число рейсов по маршруту Лондон-Москва

Авиакомпания Easyjet объявила о сокращении рейсов из Лондона в Москву. Это нововведение будет действовать с 29 марта.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив