18+

| | В Омске ранивший четырех человек мужчина признан невменяемым

В Омске ранивший четырех человек мужчина признан невменяемым

Чт, 30 апреля 2015 08:20:41
В Омске ранивший четырех человек мужчина признан невменяемымВ Омске 34-летний мужчина, который в феврале расстрелял прохожих, признан невменяемым. К нему будут применены меры медицинского характера. Об этом сообщили на сайте ГУ МВД по региону. На данный момент его дело закрыто и передано в прокуратуру. Напоминаем, что житель Омска устроил стрельбу из окна своей квартиры, в результате чего ранения получили четыре человека.

В Омске завершилось расследование по делу 34-летнего жителя Омска, который расстрелял четырех прохожих из окна. Медицинские эксперты признали преступника невменяемым. На данный момент решается вопрос о пресечении медицинского характера.

Напоминаем, что 34-летний мужчина расстрелял прохожих из окна своей квартиры в феврале текущего года. После этого он предпринял попытку скрыться, однако был пойман в ходе оперативно-розыскных мероприятий.


Александр Певцов

Новости по теме

В Омске мужчина выкинул из окна ребёнка
В Омске мужчина выкинул из окна ребёнка

В Омске мужчина выкинул в окно своего ребёнка. Мальчика поймал прохожий.

В Омске мужчина из охотничьего ружья подстрелил четверых людей
В Омске мужчина из охотничьего ружья подстрелил четверых людей

Как сообщает пресс-центр ГУ МВД Омской области, сегодня проходит спецоперация по задержанию жителя Омска, который из окна своего дома подстрелил из охотничьего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив