18+

| | В Краснодаре Lexus RX утонул в озере на глазах у владельца

В Краснодаре Lexus RX утонул в озере на глазах у владельца

Чт, 30 апреля 2015 15:26:33
В Краснодаре Lexus RX утонул в озере на глазах у владельца30 апреля в Карасунском водоеме затонул Lexus RX. Владелец оставил иномарку не далеко от озера, но когда вышел из нее, то заметил, что автомобиль начал катится в сторону воды. Как оказалось местный житель забыл поставить авто на ручник. На данный момент оперативники пытаются достать транспортное средство из водоема.
 
Утром 30 апреля в Краснодаре автомобиль Lexus RX затонул в одном из Карасунских водоемов. Хозяин оставил иномарку не далеко от озера и забыл поставить на ручник. Когда владелец вышел из авто, он увидел, что транспорт начал катится в сторону воды. Мужчина сообщил, что он не имел возможности остановить автомобиль.
 
Местный житель обратился за помощью в оперативный отдел. Когда на место происшествия прибыли правоохранители иномарка перебывала в 15 метрах от берега и полностью затонула. Сейчас там находятся полицейские, которые пытаются достать транспортное средство из озера.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Смоленске автовор похитил машину с помощью эвакуатора
В Смоленске автовор похитил машину с помощью эвакуатора

В Смоленске автовор похитил машину чрезвычайно хитрым способом, применив при этом услуги эвакуатора. Злоумышленник продал автомобиль для разборки по договорной

В Ростове безработный парень угнал иномарку
В Ростове безработный парень угнал иномарку

В Ростове безработный угнал автомобиль. Его задержали, а транспортное средство вернули хозяину.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив