18+

| | В Израиле женщина подожгла АЗС за то, что ее не угостили сигаретой

В Израиле женщина подожгла АЗС за то, что ее не угостили сигаретой

Чт, 30 апреля 2015 11:54:16
В Израиле женщина подожгла АЗС за то, что ее не угостили сигаретой По сообщению иностранных СМИ, гражданка Израиля попыталась совершить поджег АЗС из-за того что один из находившихся неподалеку водителей категорически отказался дать ей сигарету.

СМИ Израиля сообщают, что жительница Иерусалима совершила поджог машины за то, что ее не угостили сигаретой. Конфликт случился на иерусалимской АЗС, которая располагается по улице Дерех Бейт-Лехем. Женщина приблизилась к шоферу и попросила угостить ее сигаретой, однако получила отказ. Вслед за этим она предварительно пару секунд подходила к автомобилю, а затем развернулась и зажгла огонь рядом с бензобаком машины.

Естественно, топливо мгновенно воспламенилось, и АЗС охватил пожар, который, к счастью, удалось оперативно ликвидировать опасность силами сотрудников станции. Шофер и его спутник, успели удалиться на безопасную дистанцию, в следствии этого происшествия никто не получил травмы.

Поджигательница сбежала, однако представители полиции сумели ее поймать. Известно, что до начала судебного разбирательства женщина пройдет экспертизу на психологическую вменяемость. Ее мать заявила, что дочь уже долгое время состоит на учете у психиатра. Однако в последнее время ее состояние значительно ухудшилось, с чем не смог справиться районный психиатр. Судебное слушание по делу о поджоге АЗС пройдет уже 3 мая, свою вину поджигательница отрицает.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Жительница Набережных Челнов напилась бензина и попыталась себя сжечь
Жительница Набережных Челнов напилась бензина и попыталась себя сжечь

Сегодня стали известны подробности попытки самосожжения жительницей Набережных Челнов. Женщина облила себя бензином и подожгла, но ,к счастью, ее спасли

Пожар на СТО Минска: пострадали мастер и два авто
Пожар на СТО Минска: пострадали мастер и два авто

30 апреля на одном из СТО Минска произошел пожар, в результате которого огнем были повреждены две находившиеся там машины, а также ожоги средней тяжести

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив