18+

| | Ученые проанализировали супергероев из «Мстителей»

Ученые проанализировали супергероев из «Мстителей»

Чт, 30 апреля 2015 09:27:16
Накануне американские учёные занялись исследованиями правдивости костюмов и суперспособностей героев фильма «Мстители». В частности, наибольший интерес научных деятелей привлекли броня Железного Человека, умение Чёрной вдовы залечивать раны и знаменитый щит Капитана Америки. В результате проведённых анализов, специалистам удалось прийти к любопытным выводам.

Ученые проанализировали супергероев из «Мстителей»

 

 Учёные химического общества США выразили немалый интерес к фильму «Мстители», а выражаясь точнее, к его загадочным супергероям. Научные деятели провели эксперимент, целью которого была проверка реалистичности костюмов и уникальных способностей некоторых персонажей кинокартины. Наибольшее внимание специалисты уделили броне Железного Человека. По мнению экспертов, вес оригинального костюма Тони Старка слишком велик, и передвигаться в нём, так как это делал герой кинокартины, в реальной жизни невозможно.
 
Способность Чёрной вдовы залечивать раны учёные объяснили повышенной продуктивностью кровяных телец. Славноизвестный щит Капитана Америки, по мнению экспертов, обладает своей силой, благодаря добавленному к нему вымышленному материалу вибраниуму. Согласно сюжету кинокартины, подобный элемент имеет способность конвертировать полученные удары в световую энергию.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Братья Руссо назначены режиссерами третьей части «Мстителей»
Братья Руссо назначены режиссерами третьей части «Мстителей»

Джо и Энтони Руссо назначены режиссерами новой кинокартины под названием «Мстители: война бесконечности», премьера, которой на больших экранах назначена на

Ученые: Изучение иностранных языков подобно занятию сексом
Ученые: Изучение иностранных языков подобно занятию сексом

Учёные из Испании и Германии провели интересное исследование. В результате было выяснено, что изучение иностранных языков для человека подобно занятию сексом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив