18+

| | Российский центр науки и культуры в Непале подвергнут проверкам

Российский центр науки и культуры в Непале подвергнут проверкам

Чт, 30 апреля 2015 11:44:50
Российский центр науки и культуры в Непале подвергнут проверкамРаботники Всероссийского научного института, специализирующегося на проблемах гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, занимаются исследованием Российского научно-культурного центра в столице Непала на предмет сейсмоустойчивости.
 
Эксперты из Всероссийского научного института проведут исследования Российского центра науки и культуры, расположенного в Катманду. Главной задачей отечественных экспертов является определение сейсмоустойчивости здания, в случае наступления новых катаклизм. На текущий момент на строении наблюдаются незначительные трещины, однако опасности подобные повреждения не представляют.
 
Напомним, 25 апреля в Непале произошло масштабное землетрясение магнитудой 7,9. В результате катастрофы пострадало более 5000 человек. Сообщается, что в палаточном городке научно-культурного центра в момент наступления стихийного бедствия находилось более 400 граждан России.


Екатерина Жданова

Новости по теме

В Непале число погибших в результате землетрясения выросло до 449 человек
В Непале число погибших в результате землетрясения выросло до 449 человек

По информации, предоставленной сотрудниками правоохранительных органов Непала, число погибших в результате землетрясения выросло до 449 человек. Отметим, что

Сергей Нарышкин открыл Российский центр науки и культуры в Бресте
Сергей Нарышкин открыл Российский центр науки и культуры в Бресте

Спикер ГД РФ Сергей Нарышкин в субботу в Бресте открыл отделение Российского центра науки и культуры. Его специализация – развитие культурных и научных связей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив