18+

| | После майских праздников рубль ослабеет

После майских праздников рубль ослабеет

Чт, 30 апреля 2015 10:26:39
После майских праздников рубль ослабеетКроме геополитики и стоимости нефти на этой неделе на курс рублевой валюты может повлиять решение Центрального банка РФ о снижении ключевой ставки и заседание Федеральной резервной системы Америки.
 
По словам главного экономиста фингруппы БрокерКредитСервис Тихомирова, если решение Банка России разойдется с представлениями рынка, то это явно скажется на курсе евро и доллара. Такой поворот однозначно может сказаться на курсе рубля, ведь это решение не повысит ставку.
 
Кроме того, заметим, что цена рубля может измениться по результатам заседания ФРС, которое пройдет 28 и 29 апреля. Никаких решений принимать там не будут, однако валютные рынки будут отслеживать комментарии голосующих участников ФРС.


Новости по теме

Рубль среагировал ростом на решение ЦБР по ключевой ставке
Рубль среагировал ростом на решение ЦБР по ключевой ставке

Рубль среагировал ростом на решение ЦБР по ключевой ставке. Национальная валюта РФ снизилась до отметки в 61,7 рубля, при этом

Банк России принял решение повысить ключевую ставку с 10,5% до 17%
Банк России принял решение повысить ключевую ставку с 10,5% до 17%

Руководство Банка России приняло меры, направленные на поддержание российского рубля, достигшего критической отметки. Так, Центробанк поднял ключевые ставки до

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив