18+

| | Песков: Савченко будут судить по обвинению в серьезном преступлении

Песков: Савченко будут судить по обвинению в серьезном преступлении

Чт, 30 апреля 2015 21:04:22
Дмитрий Песков накануне прокомментировал ответ Владимира Путина на недавно принятую революцию Европарламента, касающуюся освобождения Надежды Савченко. Как сообщил пресс-секретарь, украинке было предъявлено обвинение в совершении достаточно серьезного правонарушения. В этой связи вопрос о ее отправлении на родину не стоит.
 
СМИ, со слов Дмитрия Пескова, стала известна реакция Владимира Путина на резолюцию, принятую накануне Европарламентом. Напомним, в документе члены ЕС потребовали от российского лидера срочно принять необходимые меры по освобождению Надежды Савченко.
 
По сообщению пресс-секретаря главы РФ, украинскую летчицу обвиняют в совершении достаточно серьезного преступления против граждан России. В этой связи вопрос об ее освобождении идти не может.
 
«Будет суд», - резюмировал Дмитрий Песков.


София Булгакова

Новости по теме

Песков: Ответ Путина на письмо Порошенко по поводу Савченко направлен в Киев
Песков: Ответ Путина на письмо Порошенко по поводу Савченко направлен в Киев

Владимир Путин, глава РФ, направил ответ на письмо Петра Порошенко, президента Украины, в Киев. Об этом рассказал Дмитрий Песков, официальный представитель

Путину пришло письмо от Порошенко с требованием освободить Савченко
Путину пришло письмо от Порошенко с требованием освободить Савченко

Дмитрий Песков предоставил информацию московским журналистам о том, что Владимиру Путину пришло письмо от Петра Порошенко. В нём идёт речь об освобождении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив