18+

| | Останки великого князя Николая Романова перезахоронили в Москве

Останки великого князя Николая Романова перезахоронили в Москве

Чт, 30 апреля 2015 21:57:46
Останки великого князя Николая Романова перезахоронили в МосквеВ столице РФ состоялось мероприятие по поводу перезахоронения останков главнокомандующего Николая Романова. Данная церемония прошла в нескольких городах мира, после чего прах князя захоронили на Братском кладбище.
 
В столице состоялось мероприятие по поводу перезахоронения останков Николая Романова. Церемонию посетили рота почетного войска, представители семьи Романовых, сотрудник Госдумы, глава столицы и патриарх Кирилл. Теперь останки Николая Николаевича находятся в часовне на Братском кладбище.
 
Данное мероприятие проходило в государственной степени. Патриарх отметил, что церемония благополучно совпала с 9 мая. Начальный этап ритуала прошел в Каннах, после прах Романова направился в Париж, а в завершение его захоронили на кладбище Москвы.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Глава Госархива хочет эксгумировать останки царской семьи
Глава Госархива хочет эксгумировать останки царской семьи

Председатель Государственного архива России предложил провести эксгумацию останков семьи императора Николая II. Такое решение было принято в связи с тем, что

Солистка группы «ВИА Гра» Миша Романова показала пикантное фото
Солистка группы «ВИА Гра» Миша Романова показала пикантное фото

Солистка популярной группы Миша Романова выложила в Интернет пикантный фотоснимок, приложив к нему романтические стихи. Поклонники и поклонницы Мишы оценили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив