18+

| | «Ночные волки» вместе с Хирургом прорвались через границу

«Ночные волки» вместе с Хирургом прорвались через границу

Чт, 30 апреля 2015 10:09:16
«Ночные волки» вместе с Хирургом прорвались через границу«Ночные волки» пересекли границу, не смотря на запреты со стороны большинства стран Евросоюза. Об этом байкеры сообщили на официальной странице клуба в соцсети Twitter. По словам лидера «Ночных волков» Хирурга, сейчас они едут в Братиславу. Там их встретят единомышленники с Балканского полуострова. Далее они будут следовать по ранее озвученному маршруту пробега.

«Ночные волки» пересекли границу и въехали не территорию ЕС. Об этом сообщается на официальной странице байкеров в Twitter. По словам лидера сообщества Хирурга, сейчас они направляются в Братиславу. После этого байкеры продолжат пробег по ранее озвученному маршруту.

Хирург не уточнил, в каком именно месте «Ночные волки» пересекли границу. Ранее сообщалось, что байкеров не пустила Литва. Им пришлось объезжать страну через Калининградскую область и Белоруссию. 


Александр Певцов

Новости по теме

Хакеры взломали блог
Хакеры взломали блог "Ночных волков" и разместили фото байкеров под флагами ЛГБТ

Блог мотоклуба «Ночные волки» подвергся нападению хакеров. Байкеры уже догадываются, кто стоит за этим поступком. Злоумышленники разместили в ленте ЖЖ

Правительство Польши оцепило кладбище, которое хотели посетить
Правительство Польши оцепило кладбище, которое хотели посетить "Ночные волки"

Российские мотоциклисты из организации «Ночные волки» с 25 апреля по 9 мая планировали совершить мотопробег в честь Дня Победы. Байкеры собирались добраться из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив