18+

| | На юго-востоке Москвы стрелял еще один свадебный кортеж

На юго-востоке Москвы стрелял еще один свадебный кортеж

Чт, 30 апреля 2015 17:55:37
На юго-востоке Москвы стрелял еще один свадебный кортежНа юго-востоке российской столицы снова стрелял свадебный кортеж. Как сообщают очевидцы, во время инцидента, который произошел 30-го апреля, стрельба совершалась из нескольких машин, входивших в свадебную автоколонну. Нарушители правопорядка проезжали по Братиславской улице. Предполагается, что стреляли из пистолетов. В Москве объявлен план «Перехват» по поимке нарушителей.

В столице РФ прижилась новая «мода» на стреляющие свадебные кортежи. Сегодня, 30-го апреля, в юго-восточной части Москвы ехала торжественная автоколонна, из которой, по словам очевидцев, звучала стрельба. Нарушителей уже разыскивают, объявлен план «Перехват» по столице.

 

Первому подобному инциденту уже три года. Тогда, в 2012-м, участников стреляющего кортежа задержали на пятнадцать суток. Самое суровое наказание постигло Саркиса Хачатаряна, который в апреле минувшего года попал в колонии на семь месяцев за то, что выстрел из травматического пистолета, находясь в это время за рулем Infiniti QX56.



Новости по теме

В Москве был объявлен план «Перехват» свадебного кортежа
В Москве был объявлен план «Перехват» свадебного кортежа

В Москве был объявлен план «Перехват» из-за свадебного кортежа. В данный момент никаких подробностей о происходящем инциденте не сообщают.

Московские полицейские остановили стреляющий свадебный кортеж
Московские полицейские остановили стреляющий свадебный кортеж

На юго-востоке Москвы полицейские остановили свадебный кортеж, водитель и пассажиры которого стреляли в воздух.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив