18+

| | На Урале из-за пьяного майора полиции на дороге погибла женщина

На Урале из-за пьяного майора полиции на дороге погибла женщина

Чт, 30 апреля 2015 19:55:36
На Урале из-за пьяного майора полиции на дороге погибла женщинаПо вине майора полиции, который занимает пост замначальника ОВД в городе Заречный, случилось ДТП, в результате которого погибла женщина. Госслужащий, который находился под влиянием алкоголя, потерял управление и съехал на встречную полосу, из-за чего врезался в машину «ЗАЗ Шанс». Погибшая была за рулем второго автомобиля.

Согласно версии следствия, виновником ДТП под Асбестом, случившемся вчера, 29-го апреля, является заместитель руководителя ОВД города Заречный. В результате того, что полицейский не справился с управлением собственного авто и врезался в машину, двигающуюся ему навстречу, погибла водительница второй машины. Об этом стало известно из сообщения СУСК по Свердловской области. Майор полиции находился в нетрезвом состоянии.


Следственный отдел по городу Асбест СК России по Свердловской области возбудил в отношении сотрудника правоохранительных органов уголовное дело. Полицейский может получить срок лишения свободы до семи лет. Во время ДТП замначальника ОВД в Заречном не находился на службе.



Новости по теме

На Урале майор полиции устроил смертельное ДТП и скрылся
На Урале майор полиции устроил смертельное ДТП и скрылся

На Урале сотрудник МВД стал причиной ДТП с летальным исходом и скрылся с места инцидента. Об этом сообщили местные СМИ, ссылаясь на источники в  органах

Школьница погибла в аварии по вине пьяного экс-военного
Школьница погибла в аварии по вине пьяного экс-военного

Школьница погибла в дорожной аварии, невольным виновником которой стал пьяный бывший военный. Трагический инцидент произошел на 239-м км автотрассы сообщением

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив