18+

| | Любовь помогла самому тяжелому британцу похудеть на 300 кг

Любовь помогла самому тяжелому британцу похудеть на 300 кг

Чт, 30 апреля 2015 16:59:22
Любовь помогла самому тяжелому британцу похудеть на 300 кгЕще два года назад Пол Мейсон носил титул «самый тяжелый британец» при своем весе в 445 килограммов. Но в жизни 51-летнего мужчина произошло чудо, которое действительно может стать отличным сценарием для душещипательной истории. На Facebook Пол познакомился с 41-летней Ребеккой Маунтин. Любовь, возникшая между ними, вдохнула в Мейсона новую жизнь – он похудел на триста килограмм.

Удивительная история похудения самого тяжелого жителя Великобритании началась пару лет назад, когда 51-летний мужчина, который на тот момент весил 445 килограмм, познакомился с американкой Ребеккой Маунтин из Бостона. 41-летняя женщина сама написала Полу Мейсону на Facebook. В результате после их общение перешло в Skype, где они болтали часами.

 

До знакомства с Ребеккой, по признанию самого Пола, единственной его целью в жизни была еда. Только любимая пища позволяла мужчине чувствовать себя комфортно. Но американка вдохнула в Мейсона «новую жизнь». Ради возлюбленной мужчина похудел на триста килограмм. Во время операции по удалению двадцати одного килограмма кожи Ребекка лично поддерживала своего будущего мужа. Теперь он весит 150 кг.



Новости по теме

При попытке похудеть скончался самый тучный в мире человек
При попытке похудеть скончался самый тучный в мире человек

Скончался самый тучный в мире человек, пытаясь похудеть. На момент смерти вес Кита Мартина составлял 247,6 килограммов.

Алексей Чумаков ради Юлии Ковальчук похудел на 10 килограмм
Алексей Чумаков ради Юлии Ковальчук похудел на 10 килограмм

Алексей Чумаков ради Юлии Ковальчук похудел на 10 килограмм. Певец доволен своей нынешней формой, поэтому будет стараться, чтобы оставаться всегда в форме.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив