18+

| | Лукашенко требует снимать «простенькие» фильмы о Белоруссии

Лукашенко требует снимать «простенькие» фильмы о Белоруссии

Чт, 30 апреля 2015 08:59:30
Лукашенко требует снимать «простенькие» фильмы о БелоруссииАлександр Лукашенко призвал всех белорусских режиссеров снимать «простенькие» фильмы о стране. По словам президента, необходимо брать пример с России, где подобные ленты выпускаются постоянно. Лукашенко также подчеркнул, что многие российские фильмы снимаются в Белоруссии. Он сам неоднократно замечал знакомые улицы Минска в картинах производства РФ.
 
Александр Лукашенко призвал всех белорусских режиссеров начать снимать «простенькое» кино о родине. По его словам, подобная практика набирает популярность в России. Многие кинематографисты из РФ также снимают свои ленты на территории Белоруссии.
 
Стоит отметить, что многие журналисты не смогли понять, что Александр Лукашенко имел ввиду под словом «простенькие». Президент также заявил, что Белоруссия нуждается в молодых поэтах, художниках и композиторах. Именно они будут показывать «жизнь молодого и свободного государства».



Александр Певцов

Новости по теме

Лукашенко поздравил белорусов с Днем Победы
Лукашенко поздравил белорусов с Днем Победы

Александр Лукашенко поздравил соотечественников с 69 годовщиной Великой Победы. Он призвал всех не забывать подвиг дедов и гордиться ими.

Лукашенко выделил Br5 млрд на премии народным дарованиям Белоруссии
Лукашенко выделил Br5 млрд на премии народным дарованиям Белоруссии

Лукашенко выделил 5 миллиардов белорусских рублей на поддержание талантливой молодежи страны. Они будут выданы победителям в различных номинациях и конкурсах,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив