18+

| | Коммунисты выставили ветеранов на улицу накануне Дня Победы

Коммунисты выставили ветеранов на улицу накануне Дня Победы

Чт, 30 апреля 2015 08:03:25
Коммунисты выставили ветеранов на улицу накануне Дня Победы27 апреля 2015 года коммунисты выгнали ветеранов с пресс-конференции. Событие произошло по адресу Сиреневый бульвар, 9 в преддверии Дня Победы.

Жители округа пригласили членов Совета Ветеранов на "День открытых дверей коммунального быта". Задачей пресс-конференции было обсудить возможное переоборудование холлов общежитий в квартиры для очередников, и ветераны хотели послушать и принять участие в дискуссии, помочь жителям, постоянно подвергающимся нападкам со стороны КПРФ. Однако членов Совета Ветеранов попросту не пропустили на пресс-конференцию. Как сообщила ЗАКСру Валерия Чашина, председатель Совета Ветеранов, некая гражданка Бодунова и приближенные Ирины Ивановой грудью встали на пути членов Совета. "Я показывала свое удостоверение, взывала к их совести, просила проявить уважение к моему возрасту, но агрессивные помощники депутата Ивановой Кот и Бодунова были непреклонны. Они сказали, что это совсем не пресс-конференция, а закрытая вечеринка в честь дня рождения и выгнали нас на улицу", - рассказала Чашина. По ее словам, на конференции также присутствовали Кот, который, достав холодной оружие, не постеснялся его продемонстрировать, и Веснов, помощник депутата от КПРФ Воронцова, который непринужденно наблюдал над унижениями ветеранов со стороны. " Мы будем писать письмо Зюганову, чтобы он прекратил этот беспредел своих соратников в нашем районе", - возмущалась Чашина.

Однако не только ветераны оказались на улице. Коммунисты не пустили на пресс-конференцию жителей общежитий, пришедших обсудить свои проблемы, а также муниципальных депутатов Парнаса, пришедших оказать поддержку жителям.
Одна из выставленных за дверь жителей бывшего общежития на Придорожной аллее и многодетная мать Наталия Димакова была сильно возмущена сложившейся ситуацией. По ее словам, многие жители пришли с маленькими детьми, и их дома были включены в объявление о пресс-конференции. Однако Бодунова не пустила никого под предлогом некой "закрытой вечеринки", куда никто из жителей приглашен не был. " Коммунисты, как всегда, присвоили себе право все за нас решать, но этот номер у них не пройдет. Хватит, семьдесят лет терпели. Они никого не уважают, всех поливают, депутатов и муниципальную власть оскорбляли. Мы все записали на видео", - пояснила возмущенная Наталия.

Что в итоге праздновали коммунисты и "чей день рождения отмечали" остается загадкой.

Новости по теме

Власти Москвы заявили о невозможности пригласить всех ветеранов на парад
Власти Москвы заявили о невозможности пригласить всех ветеранов на парад

На Параде Победы в Москве невозможно разместить полностью всех ветеранов. Об этом заявили представители комитета общественных связей столицы.

Встреча депутатов и жителей общежитий на Парнасе прошла на
Встреча депутатов и жителей общежитий на Парнасе прошла на "ура"

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин удивил очередников на отстроенное жилище в очередной раз: с легкой руки Албин наложил второй мораторий, который

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив