18+

| | Ким Чен Ын приказал казнить 15 высокопоставленных чиновников

Ким Чен Ын приказал казнить 15 высокопоставленных чиновников

Чт, 30 апреля 2015 10:27:24
Ким Чен Ын приказал казнить 15 высокопоставленных чиновниковНакануне лидер КНДР Ким Чен Ын отдал приказ о казни 15 высокопоставленных чиновников. Подобные сведения стали известны из разведданных операции, проведённой в Южной Корее.
 
Глава КНДР Ким Чен Ын, пребывающий на посту высшего руководителя с февраля 2011 г., недавно отдал приказ о казни 15 высокопоставленных должностных лиц. К сожалению, их имена в настоящее время остаются неизвестными.
 
Подобные сведения удалось собрать участникам южнокорейской разведывательной операции. Помимо этого, стало известно, что осуществление приговора должно быть завершено до конца текущего года. О точных датах исполнения смертных казней на данный момент не уведомляется.


Екатерина Жданова

Новости по теме

МИД: На следующей неделе Москву посетят три высокопоставленных чиновника КНДР
МИД: На следующей неделе Москву посетят три высокопоставленных чиновника КНДР

На следующей неделе ожидается визит в Москву трёх высокопоставленных чиновников из КНДР. Такую информацию сообщают в российском МИДе. 

В КНДР отправят в лагеря и казнят более 1200 чиновников и членов их семей
В КНДР отправят в лагеря и казнят более 1200 чиновников и членов их семей

В Северной Корее будут казнены и отправлены в лагеря более 1200 чиновников и их родственников. Их обвиняют в подготовке государственного переворота и попытке

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив