18+

| | Истинно русский фаст-фуд Дмитрия Еремина становится все популярнее в Челябинске

Истинно русский фаст-фуд Дмитрия Еремина становится все популярнее в Челябинске

Чт, 30 апреля 2015 19:49:08

 Истинно русский фаст-фуд Дмитрия Еремина становится все популярнее в Челябинске

Свой проект «русского фаст-фуда»,  идею которого намерен развивать отечественный режиссер Никита Михалков, давно был создан  в Челябинске. Сеть кафе «Уральские пельмени», владельцем которой является уральский  бизнесмен Дмитрий Еремин, торгует колоритными традиционно русскими блюдами. Этот фаст-фуд стал популярен благодаря своим доступным по цене обедам и торговле на вынос вкусными готовыми блюдами и полуфабрикатами.

В линии кафе «Уральские пельмени» можно приобрести пельмени и вареники с различными начинками, блинчики, борщи, уху по-монастырски и другие сытные блюда, которые готовят по-домашнему вкусно. Вся еда здесь готовится из натуральных ингредиентов  – например, пельмени тут делают из свежего мяса, поставляемого местными фермерами. 

Дмитрий Еремин – политический и общественный деятель, член партии «Единая Россия». Он является депутатом местной гордумы и Госдумы 4-го созыва, а также руководителем областного отделения «Ассоциации юристов России». Также Еремин владеет молочными заводами в Челябинской и Свердловской областях и холдингом «Гостиничное хозяйство».

 

 



Новости по теме

Михалков и Кончаловский создадут конкурента западному фаст-фуду
Михалков и Кончаловский создадут конкурента западному фаст-фуду

Стало известно, что Никита Михалков вместе с Андреем Кончаловским отправили письмо президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой посодействовать

Юлия Михалкова показала свои огромную попу
Юлия Михалкова показала свои огромную попу

На днях в социальной сети Facebook Юлия Михалкова, актриса телевизионного шоу «Уральские пельмени», представила общественности свое самое «сексуальное фото».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив