18+

| | "Дом-2": Евгений Руднев вернулся на проект и намерен развестись с Кладону

"Дом-2": Евгений Руднев вернулся на проект и намерен развестись с Кладону

Чт, 30 апреля 2015 04:30:04
Евгений Руднев вернулся на проект и намерен развестись с Кладону. Новость шокировала поклонников, которые во всем обвинили мать мужчины, а ему самому приписали слабохарактерность.
 

"Дом-2": Евгений Руднев вернулся на проект и намерен развестись с Кладону

 

На телестройке «Дом-2» ежедневно происходят какие-либо скандалы, однако, когда в центре оных оказываются любимчики публики, внимание, естественно, повышается. По всей видимости, еще одна супружеская пара в скором времени подаст документы на развод.
 
Стоит для начала напомнить, что Евгений Руднев недавно покинул проект. Поклонники были шокированы таким поворотов событий, однако, еще больше они удивились, когда он накануне вернулся на стройку со своей мамой и заявил, что о своих намерениях подать документы на развод с Либерж Кладону в максимально сжатые сроки.
 
Подобное заявление было воспринято фанатами «в штыки». Они обвинили в таком исходе отношений пары мать – Людмилу Рудневу, которые за такое короткое время сумела настроить сына на развод. Потому в соцсетях о женщине выражаются крайне нелестно, а Женю называют слабохарактерным.


Николай Офицеров

Новости по теме

"Дом-2": Либердж Кладону решила лететь на Сейшелы без Руднева

Либердж Кладону решила лететь на Сейшелы без Руднева. Фанаты телестройки, как и сам Евгений, шокированы таким поворотом событий.

"Дом-2": Евгений Руднев хочет продать почку ради свадьбы с Либерж Кладону

Участники телепроекта «Дома-2» Евгений Руднев и его возлюбленная Либерж Кладону устали от того, что все вокруг думают, что их решение о свадьбе лишь корыстный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив