18+

| | Доход директора ФСБ за минувший год превысил 11 млн рублей

Доход директора ФСБ за минувший год превысил 11 млн рублей

Чт, 30 апреля 2015 13:57:57

Из недавно обнародованных доходных деклараций членов ФСБ стало известно, что директор госслужбы Александр Бортников подтвердил заработок за минувший год, который составил свыше 11 миллионов рублей. То есть, у руководителя Федеральной службы безопасности РФ получилось увеличить свой доход почти на три миллиона рублей. Бортникову принадлежат квартира (99 метров квадратных), гараж и два парковочных места. Что касается супруги главы ФСБ, то она владеет участком земли в 1198 квадратов, а также жилым домом и квартирой.


Доход директора ФСБ за минувший год превысил 11 млн рублей


 

Александр Бортников, возглавляющий Федеральную службу безопасности, заработал за ушедший год на три миллиона больше: согласно декларации-2014 его доход составил свыше одиннадцати миллионов рублей. Супруга Александра Бортникова получила в 2014-м около 220 000 рублей. Сергей Смирнов, который занимает пост первого заместителя директора ФСБ, получил в ушедшем году почти семь миллионов рублей. Руководящий Погранслужбой Федеральной службы безопасности РФ Владимир Кулешов заработал 6,287 миллионов рублей, а глава НАК Евгений Сысоев в своей декларации отчитался за доход в размере почти шесть миллионов.



Новости по теме

Доход Матвиенко в 2014 году составил более 160 миллионов рублей
Доход Матвиенко в 2014 году составил более 160 миллионов рублей

Валентина Матвиенко, которая занимает пост спикера Совфеда РФ, по итогам 2014 года заработала более 160 миллионов долларов. Основную часть доходов составила

Кубанский губернатор Ткачев заработал за год 2 миллиона рублей
Кубанский губернатор Ткачев заработал за год 2 миллиона рублей

Кубанский губернатор Ткачев заработал за год 2 миллиона рублей. Чиновник стал первым, среди отчитавшихся коллег по доходам за минувший год. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив