18+

| | Дефект, обнаруженный в Apple Watch, может сорвать продажи

Дефект, обнаруженный в Apple Watch, может сорвать продажи

Чт, 30 апреля 2015 10:31:39
 
 
 
Ранее мы сообщали о проблемах с реализацией «умных часов» от Apple на территории РФ и в Калифорнии. Очередное препятствие возникло уже под корпусом новинки. Бракованные детали могут сорвать сроки поставок. 

Не миновало и 7 дней с начала продаж «умных часов» Apple Watch, как в компании уже заявили об выявлении существенного недостатка в одной из наиглавнейших частей новинки. Проблема состоит в некорректном функционировании вибромотора, который создает тактильный резонанс на кисти пользователя при получении оповещений и после прикосновения к видеодисплею.

Удалось узнать, что поставками частей к вибромоторам занимаются две фирмы. Некорректное функционирование механизма найдено в часах оборудованных вибромоторами фирмы AAC Technologies Holdings. Нужно уточнить, что в фирмы пока публично не комментировали обнаруженный дефект.

Однако уже ясно, что с поставками «умных часов» скорее всего появится трудности. Дело в том, что предзаказы на свежий релиз делать очень активно. Кроме того, раньше компания обязалась, что некие клиенты могут стать везучими владельцами «умных часов» ранее, чем предполагалось. Apple выпустила на рынок «умные часы» только 24 апреля, но как фиксируют специалисты, ажиотажа по случаю выхода в свет новшества не замечалось.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В девяти странах начались продажи «умных» часов Apple Watch
В девяти странах начались продажи «умных» часов Apple Watch

Представители американского «яблочного» бренда Apple заявили, что в девяти странах в официальном порядке начались продажи долгожданных «умных» часов Watch.

Продажа
Продажа "умных" часов Apple Watch начнется весной 2015 года

Продажи «умных» часов Apple Watch начнутся после зимних праздников в следующем году. об этом сообщила один из руководителей именитой компании Анджела Арендтс.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив