18+

| | Барнаульские рекламисты сделали «Антисанкционную карту России»

Барнаульские рекламисты сделали «Антисанкционную карту России»

Чт, 30 апреля 2015 14:55:49
Барнаульские рекламисты сделали «Антисанкционную карту России»Специалисты из барнаульского рекламного агентства под названием PROVODA создали и опубликовали "Антисанкционную карту России”. На карте видно, какие товары вместо импортных могут предложить российские регионы.

На наглядной карте каждый субъект представлен в виде собственного оригинального бренда, известного под ним в мире и в соседних областях. В отчете указано, что каждая марка способна безболезненно пережить кризис и существенно укрепить экономику России. Еще одной целью данной карты является демонстрация поколению "сникерсов и тайдов” что Российская Федерация не на столько бедна на общемировые и знаковые бренды, как многие привыкли считать.
 
Одновременно с этим иностранцы ознакомившись с ней смогут понять, что Россия это не только медведи, Газпром, водка, балалайка и Калашников. Как рассказал Антон Тимченко, креативный директор рекламного агентства, данная карта очень важна и актуальна, поскольку мы сами выросли с так называемым "поколением пепси”, на ее разработку ушло более 10 месяцев, и над ней все еще продолжают работать. В дальнейшем на карте появятся страны дальнего и ближнего зарубежья.


Новости по теме

Учёные: На карте Колумба обнаружен скрытый текст
Учёные: На карте Колумба обнаружен скрытый текст

Учёные из США обнаружили на карте Христофора Колумба скрытый текст. Символы неизвестного происхождения хаотически разбросаны по всему полотну. Их можно

Для доступа к общественному Wi-Fi будет достаточно SMS или кредитной карты
Для доступа к общественному Wi-Fi будет достаточно SMS или кредитной карты

Россияне смогут воспользоваться общественным Wi-Fi, получая код на телефон или же используя свою кредитную карту. Именно так правительство России решило

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив