18+

| | Автор песен «t.A.T.u.» снял видеоклип с целующимися «по-взрослому» школьниками

Автор песен «t.A.T.u.» снял видеоклип с целующимися «по-взрослому» школьниками

Чт, 30 апреля 2015 14:43:38

В России презентовали свежий поп-проект под названием Little Foxes. В анархическом дуэте участвуют двое двенадцатилетних детей. В своем первом видеоклипе полуголые мальчик и девочка «по-взрослому» целуются. На них надеты пулеметные ленты, а сами ребята заключены за колючей проволокой. Основателем скандального проекта стала автор текстов песен группы «t.A.T.u.» — Валерия Полиенко.



 

На российской эстраде появилась достойная замена группе «t.A.T.u.» — дуэт Little Foxes («Лисята»), который состоит из двенадцатилетних школьников. Их первый видеоклип уже успел собрать на YouTube множество негативных отзывов. Дело в том, что в ролике с анархической тематикой и атрибутами (на детях надеты пулеметные ленты, а сами они заключены за колючей проволокой) школьники одаривают друг друга «взрослыми» поцелуями.


Основала данный проект автор известнейших хитов группы «t.A.T.u.» и «Звери» — Валерия Полиенко. Для «Лисят» уже придуман жутковатый логотип – скрипичный ключ, который превращается в хвост лисы. Что именно хотели донести участники анархического дуэта и его основатель в своем видео, так и остается пока загадкой.



Новости по теме

Скончался Генри Джексон (Sugarhill Gang), автор первого хита в истории хип-хопа
Скончался Генри Джексон (Sugarhill Gang), автор первого хита в истории хип-хопа

В США в возрасте 57 лет скончался от онкологического заболевания создатель первого хита в истории хип-хопа - Генри Ли Джексон по прозвищу Биг Бэнк Хэнк. Об

Украина укрепляет границу с Крымом колючей проволокой, бетоном и танками
Украина укрепляет границу с Крымом колючей проволокой, бетоном и танками

В приграничной зоне Херсонской области Минобороны Украины, совместно с Госпогранслужбой укрепляют шоссейные блок-посты с Крымом. Кроме рядов колючей проволоки,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив