18+

| | Зеленый пуловер Fred Perry и его оттенки

Зеленый пуловер Fred Perry и его оттенки

Ср, 29 апреля 2015 15:04:36

Зеленый цвет в одежде очень многим идет. Возможно, причина кроется в том, что у него масса оттенков, среди которых можно найти подходящий вариант для любого цветотипа. А может быть, и дело в том, что с этим цветом легко и просто составлять всевозможные сочетания в одежде, образы на каждый день, праздничные и выходные сеты. И в текущем сезоне на весну-лето британский производитель Фред Перри включил зеленый цвет во все свои коллекции. Не исключением стала и коллекция вязаного трикотажа, где зеленый джемпер Fred Perry стал настоящим хитом сезона, как и аналогичный пуловер. Различаются они между собой только вырезом горловины и иногда материалами и дизайном.

 

Надо признаться, зеленый цвет в одежде всегда обретает популярность с приходом весны и с наступлением лета. Связано это с тем, что после затяжных холодов, зимней спячки и накопившегося авитаминоза хочется чего-то пробуждающего и бодрящего, с чем ассоциируются не только цвета солнца и апельсина, создающие так называемое оранжевое настроение, но еще и зеленый цвет, имеющий широкое распространение в живой природе.

 

Именно с этого оттенка начинается весной пробуждение природы от зимней спячки, когда набухают почки и появляются первые листочки. Именно этот цвет имеют почти все растения на земле, поскольку содержат соответствующий пигмент, а животные используют этот оттенок на своей коже для маскировки. Да что животные — среди людей, занимающихся охотой, среди лесников, рыбаков и военных зеленый в одежде и в особенности камуфляжные расцветки имеют такое же значение.

 

Тем временем зеленый пуловер Fred Perry может иметь совершенно разные оттенки. Среди них, например, в текущем сезоне пользуется невероятным спросом аквамарин, мирт, бирюза, мята, серо-зеленый, зеленый чай, мох, персидский и трилистник. Из холодных оттенков особую популярность приобрели свитеры изумрудной или сосновой расцветки. Если же вам хочется создать яркий выразительный образ в солнечных весенне-летних тонах, рекомендуем обратить внимание на следующие оттенки: салатовый, фисташковый, шартрёз, RGB, ярко-зеленый, лайм, желто-зеленый, желтый шартрёз, пестрый harlequin или весенний.

 

Любителям более темных или приглушенных расцветок подойдут пуловеры и джемперы соответствующих тонов. В моде спаржа, камуфляжный, защитный, охотничий, папоротник, мирт, виридиан, фельдграу, болотный или даже оливковый.

                                                        www.vipcasual.ru



Новости по теме

Ученые: Зеленый чай поможет в разработке новых лекарств от рака
Ученые: Зеленый чай поможет в разработке новых лекарств от рака

Ученые считают, что зеленый чай можно использовать для разработки медпрепаратов для борьбы с раком.

Экс-губернатора Житомирщины Сергея Рыжука облили зеленкой
Экс-губернатора Житомирщины Сергея Рыжука облили зеленкой

Очередной политик испытал, что такое быть облитым зеленкой. В Житомирском облсовете лицо бывшего губернатора Сергея Рыжука «перекрасили» в зеленый цвет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив