18+

| | Ярош: База "Правого сектора" блокирована десантниками ВСУ

Ярош: База "Правого сектора" блокирована десантниками ВСУ

Ср, 29 апреля 2015 08:03:16
Ярош: База "Правого сектора" блокирована десантниками ВСУ28 апреля силовики ВСУ заблокировали координационную базу «Правого сектора» и пытались забрать у его бойцов оружие. Об этом прессе сообщил лидер запрещенной в РФ организации Дмитрий Ярош. Десантники ворвались на базу без предупреждения и соорудили вокруг нее блок-посты. После этого силовики приказали бойцам «Правого сектора» сдать свое оружие.
 
28 апреля силовики ВСУ заблокировали координационную базу «Правого сектора». Об этом прессе сообщил лидер данной организации Дмитрий Ярош, который также является народным депутатом Украины. По его словам, десантники ворвались на территорию базы без предупреждении и на всех въездах сразу соорудили блок-посты. После этого они потребовали от бойцов ПС сдать свое оружие.

Ярош также рассказал, что глава Генштаба ВСУ Виктор Муженко проигнорировал его вопрос о причинах таких неоднозначных действий украинских силовиков. Лидер «Правого сектора» рассказал прессе, что «никто не имеет права забирать оружие у защитников Украины».
 
Напоминаем, что в России деятельность «Правого сектора» запрещена законодательством.


Александр Певцов

Новости по теме

Ярош: На Донбассе погибли десятки бойцов «Правого сектора»
Ярош: На Донбассе погибли десятки бойцов «Правого сектора»

Лидер национал-радикального движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что в боях на Донбассе погибли десятки бойцов из его подразделения, которые были

Ярош обещает мстить за убитых солдат
Ярош обещает мстить за убитых солдат "Правого Сектора"

Ярош обещает мстить за своих убитых бойцов «Правого Сектора». Соответствующее сообщение он разместил у себя на странице в Facebook.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив