18+

| | Волочкова переехала в особняк за 3 миллиона долларов

Волочкова переехала в особняк за 3 миллиона долларов

Ср, 29 апреля 2015 09:48:03
 
 
Волочкова выложила в Instagramm фото своего нового места жительства. Эксперты оценивают дом балерины в $3 млн. Артистка утверждает, что скопила средства самостоятельно.

Балерина отметила новоселье в особняке за $3 млн - В течении долгих и долгих лет я грезила о личном доме. Мой экс- супруг, отец Ариши, не сумел, как обязывался, приобрести нам личное жилье, - созналась А. Волочкова. - на протяжении всего этого времени мы проживали на съемной жилплощади. И вот в конце концов мечта осуществилась: на днях артистка балета переселилась в новый дом, цена которого оценена экспертами по недвижимости в $3 млн.

В соцсетях мгновенно начались разговоры: "ничего себе, сколько зарабатывают балерины", "Мол, возможно, что дом Волочковой подарил следующий ухажер". "Нет, - протестует Анастасия. - Дом я приобрела сама, без поддержки кавалеров. Вложила все свои сбережения". Ремонтом и приобретением мебели в жилье Волочкова занималась лично и оформила все в соответствии со своими предпочтениями. Настю всегда выделяла тяга к гламуру и дворцовой роскоши, потому дом она отделала в подходящем стиле. Первый презент на новоселье приготовил Н. Басков: вокалист презентовал подруге белоснежный рояль. "Если сможете, порадуйтесь моим успехам, - прописала в своем Instagramm Волочкова. - Мне так хорошо нынче спалось. Пусть на новом месте явится суженый невесте!"

А вот экс-мужу Анастасии И. Вдовину ворожить на невесту стало ни к чему: на прошлой неделе предприниматель повенчался с 35-летней рок-испольнительницей В. Демидовой. Публично, с росписью в загс и печатями в паспортах. "Любопытно, возвратит ли Игорь $3 млн, которые одолжил, когда мы жили вместе? - думает теперь Волочкова. - Вряд ли, ведь нашу свадьбу мы играли за мой счет".

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Николай Басков подарил Анастасии Волочковой белый рояль
Николай Басков подарил Анастасии Волочковой белый рояль

Известный исполнитель Николай Басков презентовал своей близкой подруге балерине Анастасии Волочковой собственный музыкальный инструмент – белый рояль. Подарок

Анастасия Волочкова купила особняк в Подмосковье за $3 миллиона
Анастасия Волочкова купила особняк в Подмосковье за $3 миллиона

Анастасия Волочкова приобрела особняк в Подмосковье за 3 миллиона долларов. Теперь балерине не придется ютиться в съемном жилище.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив