18+

| | Видеоконференция контактной группы по Украине завершилась

Видеоконференция контактной группы по Украине завершилась

Ср, 29 апреля 2015 22:09:27
Видеоконференция контактной группы по Украине завершилась. Успехи оной Денис Пушилин, представитель ДНР, отметил, как «относительные», ведь удалось достичь согласия не по всем вопросам. Как он рассказал журналистам, «они носили принципиальный характер, потому на уступки никто не пошел».
 

 

«Не все вопросы принципиального характера удалось решить контактной группе по Украине» - заявил накануне Денис Пушилин – «Однако есть положительные сдвиги, к примеру, был совершен решающий рывок по запуску работы подгрупп».
 
Пушилин выразил, от лица всей контактной группы, немалые надежды, касательно того, что в ближайшее время состоится очная встреча участников, где удастся прийти к консенсусу по большему количеству беспокоящих стороны вопросов.


Николай Офицеров

Новости по теме

Пушилин: Началась видеоконференция встречи контактной группы по Украине
Пушилин: Началась видеоконференция встречи контактной группы по Украине

Денис Пушилин из правительства ДНР рассказал журналистам, что сейчас проходит видеоконференция между членами контактной группы по Украине. Напомним, что

В Минске завершилась пятая встреча контактной группы по Донбассу
В Минске завершилась пятая встреча контактной группы по Донбассу

Встреча контактной группы по Донбассу завершилась в Минске около 22:40 по мск. Украинскую сторону, традиционно, представил Леонид Кучма и посол России Михаил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив