18+

| | В США мужчину заживо зажарили вместе с тунцом

В США мужчину заживо зажарили вместе с тунцом

Ср, 29 апреля 2015 04:02:24
В США мужчину заживо зажарили вместе с тунцомВ США мужчину заживо зажарили вместе с тунцом. Виновником произошедшего является коллега погибшего. Его халатность привела к тому, что работник, проводивший техосмотр, остался испекся в печке, которая успела разогреться до 270 градусов по Цельсию.
 
В США проведение техосмотра в одной из пищевых компаний обернулось настоящей трагедией. В Лос-Анджелесе, штат Калифорния, мужчину заживо зажарили в промышленной духовке.
 
Как стало известно из полицейских данных, 62-летний Хосе Мелена осматривал промышленную печь, размером более 10 метров, а его коллега, думая, что мужчина в туалете, высыпал туда более 5 тонн тунца и привел печь в рабочий режим. Когда же он с ужасом осознал, что мужчина в духовке, температура внутри нее была уже выше 270 градусов по Цельсию.
 
Руководители предприятия и сам работник уже привлечены к криминальной ответственности. Компания может получить штраф на полтора миллиона долларов, а работник – три года тюрьмы и $250 тысяч, которые он обязан компенсировать родственникам погибшего.


Николай Офицеров

Новости по теме

При задержании мужчина сгорел заживо в США
При задержании мужчина сгорел заживо в США

В США пограничники сожгли заживо мужчину, который нарушил правила дорожного движения. Сообщается, что инцидент произошел из-за электрошокера.

В Смоленске хотели сжечь мужчину заживо
В Смоленске хотели сжечь мужчину заживо

В Смоленске в пожаре чуть заживо не сгорел человек. Его с ожогами ног госпитализировали.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив