18+

| | Тело пропавшего осенью нижегородца обнаружили в колодце

Тело пропавшего осенью нижегородца обнаружили в колодце

Ср, 29 апреля 2015 12:48:42
Тело пропавшего осенью нижегородца обнаружили в колодцеВ начале ноября прошлого года в полицию деревни Большое Болдино Нижегородской области поступило заявление о пропаже человека. Женщина сообщила, что 3-го числа её муж ушел из дому и так и не вернулся. Поиски 52-летнего мужчины не принесли результатов, вследствие чего было открыто уголовное дело. Однако недавно тело нижегородца было обнаружено в одном из заброшенных колодцев – пишет портал «Криминальная хроника».
 
Накануне в одном из заброшенных колодцев деревни Большое Болдино обнаружили труп неизвестного мужчины. После проведения экспертизы удалось выяснить личность пострадавшего. Им оказался 52-летний местный житель, пропавший без вести в ноябре прошлого года. Тогда об исчезновении нижегородца в отделение полиции сообщила его супруга.
 
Из-за поисков, не принесших результата, 23 февраля было возбуждено уголовное производство по статье «Убийство». Однако текущая версия следствия предусматривает несчастный случай. По словам сотрудников правоохранительных органов, на теле мужчины не обнаружено каких-либо следов насильственной смерти. Примечательно, что колодец, в котором и был найден труп, находится неподалёку от дороги, по которой регулярно ходил покойный. В настоящее время детальные обстоятельства смерти выясняются.


Екатерина Жданова

Новости по теме

В Оренбургской области обнаружено тело рыбака, пропавшего осенью прошлого года
В Оренбургской области обнаружено тело рыбака, пропавшего осенью прошлого года

В Оренбургской области обнаружено тело рыбака, который пропал осенью минувшего года. Труп мужчина нашли на берегу Ириклинского водохранилища. 

В одном из озер Тверской области обнаружили тело мужчины
В одном из озер Тверской области обнаружили тело мужчины

В озере Савинодвинское Тверской области спасатели нашли тело мужчины. Это житель близлежащей деревни, обстоятельства смерти устанавливаются.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив