18+

| | Принцесса Диана скрыла от мира внебрачную дочь

Принцесса Диана скрыла от мира внебрачную дочь

Ср, 29 апреля 2015 12:05:48
Принцесса Диана скрыла от мира внебрачную дочьНакануне журналисты известного американского издания опубликовали шокирующую информацию о первой жене Чарльза Уэльского принцессе Диане. По словам представителей СМИ, у известной королевской особы есть внебрачная дочь, существование которой на протяжении всей своей жизни леди Ди старательно скрывала от мира. Сообщается, что принц Уильям и его отец накануне встретились с девушкой.
 
Шокирующие сведения совсем недавно появились на страницах одного из американских изданий. По информации, собранной СМИ, стало известно о внебрачной дочери принцессы Дианы Уэльской. Все факты гласят о том, что, будучи в бездетном браке с принцем Чарльзом, леди Ди решилась «завести» ребёнка с помощью суррогатной матери. Оплодотворённую яйцеклетку королевской особы пересадили неизвестной женщине американского происхождения, в результате чего по происшествию 9 месяцев родилась девочка «голубой крови». Все данные о тайной операции было приказано уничтожить, однако врач, проводивший ЭКО, решил сохранить пробирки.
 
В настоящее время известно, что внебрачная дочь Дианы проживает в штате Кентукки. Представители прессы предполагают, что накануне принц Уильям вместе со своей супругой и отцом встречались с девушкой. Журналисты утверждают, что имеют десятки фотоснимков, доказывающих данный факт.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Член британской королевской семьи посетил КНР впервые за 30 лет
Член британской королевской семьи посетил КНР впервые за 30 лет

Член британской королевской семьи, а именно, принц Уильям, посетил КНР впервые за 30 лет. Высокопоставленное лицо будет находиться на территории Поднебесной до

Принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали снимок своего маленького сынишки
Принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали снимок своего маленького сынишки

Принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали снимок своего маленького сынишки. Фото младенца были сделаны на рождественской фотосессии в Кенсингтонском дворце.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив