18+

| | Нефть дешевеет перед публикацией коммерческих запасов в США

Нефть дешевеет перед публикацией коммерческих запасов в США

Ср, 29 апреля 2015 09:04:05
Нефть дешевеет перед публикацией коммерческих запасов в СШАЦена на нефть начала показывать нисходящий тренд в преддверии обнародования сведений о ее запасах в Штатах. Об этом сообщили инсайдеры на торгах. По информации 07:45 по московскому времени, фьючерсы на сырье марки Brent оценивается 64,53 американского доллара за 1 баррель. "Черное золото" WTI имеет стоимость в 57,93 доллара за один баррель.

Стоимость сырой нефти начала показывать нисходящий тренд в преддверии обнародования информации о ее запасах в США. Об этом информируют инсайдеры на торгах. Нефть от марки Brent снизилась в стоимости до 64,53 доллара за 1 баррель. "Черное золото" от WTI сейчас стоит 57,93 долларов.

В течение сегодняшнего дня будет обнародована информация от EIA о запасах сырья в Штатах за минувшую неделю. Согласно информации аналитических СМИ и брокеров, ожидается рост до 2,4 миллиона баррелей. Запасы США за вторую половину апреля увеличились примерно на 488 миллионов баррелей "черного золота".



Александр Певцов

Новости по теме

Мировые цены на нефть растут на сообщениях из Саудовской Аравии
Мировые цены на нефть растут на сообщениях из Саудовской Аравии

Стоимость нефти марки «Brent» выросла на 1,14%, а относительно марки «WTI» - цена выросла на 0,90%. По состоянию на сегодняшнее утро, баррель «Brent» стоит

Стоимость нефти Brent снизилась до $68 за баррель
Стоимость нефти Brent снизилась до $68 за баррель

Цена фьючерсов на нефть Brent снизилась на 0,8 процентов и составляет 68,2 доллара. Это объясняю тем, что увеличилось количество нефтедобывающих мощностей на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив