18+

| | На Урале майор полиции устроил смертельное ДТП и скрылся

На Урале майор полиции устроил смертельное ДТП и скрылся

Ср, 29 апреля 2015 19:38:27
На Урале майор полиции устроил смертельное ДТП и скрылсяНа Урале сотрудник МВД стал причиной ДТП с летальным исходом и скрылся с места инцидента. Об этом сообщили местные СМИ, ссылаясь на источники в  органах внутренних дел. Майор полиции на иномарке врезался в отечественную машину, в которой находилась женщина среднего возраста. От серьезных увечий она погибла на месте.
 
На Урале произошло летальное ДТП с участием правоохранителя. Майор полиции на иностранном автомобиле врезался в машину отечественного производства, за рулем которой была женщина. От травм она умерла на месте еще до приезда медиков. Сообщается, что виновник ДТП уехал с места инцидента. Медики смогли лишь констатировать факт гибели пострадавшей.
 
Поиски беглого майора полиции продолжаются. По городу объявлен оперативный план «перехват». На данный момент его личность установлена, но нее разглашается. По предварительным данным, полицейский скрылся на своем автомобиле марки Mitsubishi.



Александр Певцов

Новости по теме

В Петербурге участковый майор полиции застрелился в своем кабинете
В Петербурге участковый майор полиции застрелился в своем кабинете

Как передают сотрудники СУ СК России, сегодня ночью в Петербурге участковый майор полиции Красногвардейского района застрелился в своем кабинете. По факту

Виновник массового ДТП на Урале врезался в машину ГИБДД
Виновник массового ДТП на Урале врезался в машину ГИБДД

В Челябинской области произошла авария, в которой участвовали несколько автомобилей, среди них и патрульная машина сотрудников ГИБДД.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив