18+

| | На севере Москвы найдена мертвой 3-летняя девочка с ножевым ранением

На севере Москвы найдена мертвой 3-летняя девочка с ножевым ранением

Ср, 29 апреля 2015 13:42:53
На севере Москвы найдена мертвой 3-летняя девочка с ножевым ранением На севере Москвы, возле железной дороги, был найден труп малолетней девочки. На теле правоохранители нашли следы насильственной смерти. Тело отправлено на экспертизу. Об этом сообщил надежный источник в правоохранительных органах по Москве.
 
По данным, предоставленным правоохранителем, мертвую девочку нашли в половине девятого утра в проезде Черепановых в районе ж/д путей. На вид ребенку от двух до трех лет. Тело было прикрыто пододеяльником. Работавшие на месте оперативники зафиксировали на теле погибшей множественные травмы, в том числе и ножевые ранения головы. На данный момент полицейский проводят доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Первоклассница, пропавшая в Свердловской области, найдена мертвой
Первоклассница, пропавшая в Свердловской области, найдена мертвой

Девочку Сашу Зыбарь, которая пропала вчера в посёлке Верх-Нейвинском Свердловской области, нашли мёртвой. Тело несчастной обнаружили на пустыре, оно было

В Москве в Измайловском лесопарке нашли тело убитой девушки
В Москве в Измайловском лесопарке нашли тело убитой девушки

В Москве обнаружено на территории Измайловского лесопарка тело девушки. Об этом проинформировали в правоохранительных органах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив