18+

| | Лукашенко: Белоруссия всегда будет с Россией

Лукашенко: Белоруссия всегда будет с Россией

Ср, 29 апреля 2015 16:01:58
Лукашенко: Белоруссия всегда будет с РоссиейАлександр Лукашенко, являющийся белорусским президентом, пообещал, что его страна всегда будет "партнером и другом" РФ. Глава государства также пояснил, что Белоруссия «не пыталась приблизиться к Западу и впредь не намерена этого делать». Лукашенко подчеркнул, что его государство является суверенным. Утверждения о том, что его отказ в участии на параде 9 мая в Москве, является данью западу стоит считать «дурью».

Александр Лукашенко заверил журналистов, что Белоруссия и РФ всегда будут вместе. Он пояснил, что никогда не пытался сблизиться с Западом. Его отказ в непосредственном участии в торжествах на девятое мая в российской столице является данью США, стоит считать «дурью», - заявил Лукашенко.

По словам Лукашенко, равноправие и мир напрямую связаны с экономической стороной. Именно она является гарантией независимости любого государства. Лукашенко также отметил, что сегодня Белоруссия – это «островок порядка и мира».



Александр Певцов

Новости по теме

Лукашенко возмущен недостоверными прогнозами и глупыми предположениями журналистов
Лукашенко возмущен недостоверными прогнозами и глупыми предположениями журналистов

Лукашенко просит журналистов не перекручивать факты и не делать прогнозы о том, о чем они не имеют ни малейшего понятия. Он также отметил, что Белоруссия

Лукашенко: Белоруссия всегда готова оказать поддержку Украине
Лукашенко: Белоруссия всегда готова оказать поддержку Украине

Александр Лукашенко готов выполнить любую просьбу лидера Украины Петра Порошенко за 24 часа. Об этом он сам заявил на встрече в столице Украины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив