18+

| | Косачев: Обама считает Россию угрозой мировому лидерству США

Косачев: Обама считает Россию угрозой мировому лидерству США

Ср, 29 апреля 2015 19:30:29
 
 
 
Президент США Б. Обама непрерывно рассказывает о российской опасности вследствие того, что видит угрозу «лидерству» штатов, полагает глава интернационального комитета СФ К. Косачев.

«Триада» вселенских угроз, о которой бесконечно сообщает Обама – это на Ближнем Востоке «Исламское государство», деятельность которого законодательно запрещена на территории России, и вспышка лихорадки Эбола в Африке и РФ, припомнил Косачев корреспондентам. Раньше в ходе общей пресс-конференции с премьером Японии Синдзо Абэ глава США принял решение установить Россию на главное место в данной «триаде», присовокупил он.

«Поэтому ни одну из глобальных задач и не удалось решить – за перечень опасностей неукоснительно выставляются угрозы так именуемому американскому «лидерству». В самом деле, данные перечисления не сходятся», — заметил Косачев.

Прежде Обама сообщил, что США вместе с Японией оказывают сопротивление российскому вторжению на востоке Европы, речь шла об Украине. Госдепартамент США в свою очередь настойчиво рассказывает о российской угрозе для ЕС. В значительной степени именно сим обусловлены антироссийские программы Запада, заключение о которых Брюссель установил одновременно с Вашингтоном.



Алексей Ефедоров

Новости по теме

Обама: США и Япония вместе противостоят России
Обама: США и Япония вместе противостоят России

Япония и США являются партнерами в борьбе с Россией и ИГ. Об этом прессе заявил Барак Обама. По словам президента США, на сегодня именно два вышеперечисленных

Обама назвал позицию России по Украине «угрозой для мира»
Обама назвал позицию России по Украине «угрозой для мира»

Обама вновь объявил Россию в угрозе всему миру. Он поставил страну на одном уровне с лихорадкой Эбола, чем несказанно удивил главу МИДа РФ Сергея Лаврова.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив