18+

| | Иранский футболист Ханзаде дисквалифицирован за удар болельщика

Иранский футболист Ханзаде дисквалифицирован за удар болельщика

Ср, 29 апреля 2015 11:01:48
Иранский футболист Ханзаде дисквалифицирован за удар болельщикаМохаммад Реза Ханзаде, который является защитником иранской футбольной сборной, дисквалифицирован за то, что ударил рукой болельщика на трибуне. Об этом сообщили западные СМИ. Ранее Ханзаде играл за клуб «Персеполис». Команда проиграла в матче Азиатской Лиги чемпионов.

Мохаммад Реза Ханзаде, который является центральным защитником футбольной сборной Ирана, получил красную карточку от арбитра за избиение болельщика команды-соперника. Об этом сообщили западные СМИ, ссылаясь на руководство клуба «Персеполис», в котором ранее играл футболист. В связи с инцидентом, ему пришлось покинуть команду.

Стоит отметить, что ранее Мохаммад Реза Ханзаде уже получал желтую карточку за попытку нахамить арбитру. Тогда в СМИ появились слухи, что его хотят исключить из «Персеполиса». 



Александр Певцов

Новости по теме

Криштиану Роналду дисквалифицирован на два матча за удар соперника
Криштиану Роналду дисквалифицирован на два матча за удар соперника

Знаменитый футболист Криштиану Роналду, играющий за «Реал», дисквалифицирован на два матча за удар соперника. Данный инцидент произошел в ходе насыщенной игры

Волейболист сборной России Алексей Спиридонов плюнул в польского болельщика
Волейболист сборной России Алексей Спиридонов плюнул в польского болельщика

После окончания матча против Польши волейболист сборной России Алексей Спиридонов плюнул в болельщика команды-противника. Это не первая подобная выходка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив